蜗牛0305

一片自由的树叶,一只很慢的蜗牛。

女儿睡了,赶紧凑合码字。
是不是今年都没有这么轻松过,之前担心考试,焦虑工作上的事情,而现在,这个国庆假期,和老公一起陪女儿陪婆婆,逛逛商场,看看豫园,还偶尔看到漂亮衣服收几件,清新的小裙子小旗袍给女儿买了,真丝的中袖衣裳给婆婆买了,舒适耐看的方跟鞋,自己买了,哈,假期已过半。
说起来,很多时候要反省自己,女儿的引导,总是缺耐心,大声说话,不听话的情况下。内心还是想尊重小朋友的自身意愿,但是原则和尺度的设定及执行,都还差得远。
这几天也翻看微博、朋友圈,可是有趣的能让我多停留几眼的,太少。忽然觉得自己思维要干竭,因为太久没有好好看过一本“闲书”了,太久没有好好看过一部电影,这些,就像很久没有吃水果,嘴巴味蕾豆索然无味,尚缺滋润。
希望自己和老公都过考试,也希望报名继续学点啥。顺便,老公要是过了,会奖励我一个Gucci包,哈哈,那个要一万多,我自己下不去手,女人,真是包治百病。

评论